Новости проекта
С Новым годом и Рождеством!
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 2 человека

УО "МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО- ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРИИ" 14 мая в 14:00 проводит ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Дата: 6 мая 2022 в 12:28, Обновлено 6 мая 2022 в 12:31
156 просмотров

ПРИЕМ УЧАЩИХСЯ НА 2022/2023 УЧЕБНЫЙ ГОД

УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО БАЗОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ)

  • ПОВАР 4 РАЗРЯДА, ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 4 РАЗРЯДА (3 ГОДА)

  • ПОВАР 4 РАЗРЯДА, КОНДИТЕР4 РАЗРЯДА (3 ГОДА)
  • УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

    (НА ОСНОВЕ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ)

  • ПОВАР 4 РАЗРЯДА (1 ГОД)
  • ПОВАР 4 РАЗРЯДА, ПОВАР ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ 4 РАЗРЯДА, КУЛИНАР МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ4 РАЗРЯДА (2 ГОДА)
  • КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА (1 ГОД)
  • КОНДИТЕР 4 РАЗРЯДА, ТЕСТОВОД 4 РАЗРЯДА, ПЕКАРЬ 4 РАЗРЯДА (2 ГОДА)
  • ОФИЦИАНТ 4 РАЗРЯДА, БАРМЕН 4 РАЗРЯДА (1 ГОД 6 МЕСЯЦЕВ

УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ)

  • ПОВАР 4 РАЗРЯДА(8 МЕСЯЦЕВ)

УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(НА ОСНОВЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ)

  • ДНЕВНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ПОВАР 5 РАЗРЯДА(1 ГОД 9 МЕСЯЦЕВ)

  • ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ (2 ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ)

Прием документов: с 15 июня 2022 года

Порядок приема: конкурсный отбор на основании среднего балла документа об образовании

Телефон приемной комиссии:

(017) 353-30-54

Телефоны для справок:

(017) 271-92-04

(017) 379-97-11

(017) 396-91-87

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.